Was 1992 als zentrale Produktionsstätte der Flughafen Restaurants AG begann, entwickelte sich rasch zur ersten Schweizer Manufaktur ihrer Art, zu einem Unternehmen, das für Innovation, Qualität und kulinarische Leidenschaft steht.
Im Laufe der Jahre ist die Gastronomics AG stetig gewachsen. Mit diesem Wachstum stiegen auch die Anforderungen an die zentralen Produktionsprozesse. Insbesondere das ERP-System, das digitale Herz der Produktion, musste den wachsenden Anforderungen an Effizienz, Transparenz und Flexibilität gerecht werden.
Gemeinsam ist es uns gelungen, die Produktionsprozesse bei Gastronomics effizienter, transparenter und zukunftsorientierter auszurichten. Im Mittelpunkt steht dabei, die täglichen Abläufe so zu gestalten, dass Gastronomics flexibel auf Veränderungen reagieren und ihre Produkte verlässlich in hoher Qualität herstellen kann.
Als Entwicklungspartner von Comarch passen wir unsere ERP-Lösung gezielt an die spezifischen Anforderungen an und setzen dabei auf unsere langjährige Expertise in der Lebensmittelproduktion.